Körperöl entspannend

zurück zur Übersicht
 
Koerperoel_entspannend
Facebook Twitter Freunde informieren
Körperöl entspannend

Dank der Kombination ausgesuchter pflegender und hochreiner Öle ist dieses hochwertige Körperpflegeöl speziell auf die Bedürfnisse anspruchsvoller Haut abgestimmt. Das entspannende Körperöl stärkt durch Einmassieren die Elastizität der Haut. Außerdem lindert es spürbar die Rauhigkeit besonders beanspruchter Hautpartien und eignet sich durch seine angenehme Konsistenz und wohltuende Wirkung auch besonders für eine entspannende Massage. So wird Ihre Haut regeneriert, intensiv gepflegt und fühlt sich wieder samtig weich an.

200 ml
29,50 €
 

Inhaltsstoffe

#description_10 #description_11 #description_12

Olivenblatt

Schon immer übte der Olivenbaum eine magische Faszination auf die Menschen aus. Keinem anderen Gewächs der Erde wurde im Laufe der Menschheitsgeschichte eine größere Wertschätzung zuteil als dem Ölbaum. Rund um das Mittelmehr hat er die Kultur, Gesundheit und Schönheitspflege der Menschen entscheidend geprägt. Seine Früchte, das daraus gewonnene Öl sowie seine Blätter und daraus gewonnene Tinkturen sind seit Jahrtausenden Bestandteil der Körperpflege in mediterranem Raum. Die im Olivenblatt hochwirksamen Antioxidantien, welche sich bis zu 3000-mal mehr im Olivenblatt als in hochwertigem Olivenöl befinden, eigenen sich aufs Beste um so genannte freie Radikale zu bekämpfen und beugen so fruezeitiger Hautalterung vor.

Avocadoöl

Avocadoöl wird aus der birnenförmigen Avocadofrucht gewonnen und hat sehr gute Eigenschaften. Es ähnelt dem natürlichen Hautfett, zieht schnell in die Haut ein und bewahrt die Feuchtigkeit. Es enthält den höchsten Vitamingehalt aller bekannten Öle (A, B und E), ungesättigte Fettsäuren (Vitamin F) und sehr wichtige Mineralstoffe. Es pflegt besonders gut trockene, empfindliche Haut und macht sie geschmeidig. Schuppungen und Verhornungen verschwinden. Das nährende Avocadoöl beschleunigt zudem die Wundheilung und pflegt Kopfhaut und Haare.

Mandelöl

Mandelöl wird aus den Früchten des Mandelbaumes gewonnen. Der ursprünglich wildwachsende Mandelbaum ist eine sehr alte Kulturpflanze, die im Mittelmeergebiet beheimatet ist. Die Mandeln besitzen einen Ölgehalt von 47-61 %. Zur Herstellung des Öles werden süße Mandeln verwendet, da diese nicht die bitteren (und giftigen) Geschmacksstoffe enthalten. Mandelöl, Oleum amygdalarum dulcium verum, ist ein dunkelgelbes (kalt gepresste Ware), dünnflüssiges, mild schmeckendes, nichttrocknendes, klares, fettes Öl mit charakteristischem Geruch. Das Öl besteht vornehmlich aus Öl- und Linolsäure. Wegen seiner Lichtempfindlichkeit sollte das Öl dunkel aufbewahrt werden. Das Haupteinsatzgebiet von Mandelöl ist im kosmetischen Bereich (pflegende Kosmetik) sowie in der Medizin (Aromatherapie, Massageöl). Dieses Pflanzenöl gehört zu den klassischen, altbekannten Kosmetikölen.

Gebrauchsanweisung

Geben Sie das Öl nach dem Duschen oder Baden auf Ihre Haut und massieren solange, bis es vollständig eingezogen ist. Zur täglichen Benutzung empfohlen.

Das könnte Ihnen auch gefallen ...
Zahlungs-
möglichkeiten
Versand-
informationen
Bestellhotline